TRAYEK DAMRI BANDARA SOEKARNO-HATTA

 

kembali ke halaman sebelumnya

 

(masih dalam pengerjaan)

 

Informasi Trayek dan Rute Bis Damri Bandara Soekarno-Hatta dari Tanjung Priok, Gambir, Serang, Blok M, Pasar Minggu, Lebak Bulus, Bogor, Rawa Mangun, Kampung Rambutan, Bekasi, Cikarang Baru.

 

 

Jadwal Pemberangkatan umum: Jam operasi 04.00 – 18.00 (kalau masih ada penumpang sampai 19.00). Berangkat setiap 30 menit dan 1 jam.

 

TRAYEK

RUTE

KETERANGAN  

 

DARI JAKARTA UTARA

 

 

TANJUNG PRIOK  - BANDARA SOEKARNO HATTA

 

Terminal Tanjung Priok - ?? - Bandara Soekarno Hatta

(mulai pk. 05.00 pagi, setiap 1 jam sekali). Jarak tempuh sekitar 2 jam

Rp. 20.000,-

 

DARI JAKARTA PUSAT

 

 

GAMBIR - BANDARA SOEKARNO HATTA

 

Belakang Stasiun Gambir - Medan Merdeka Timur - Medan Merdeka Utara - Majapahit - Suryo Pranoto - Balikpapan - Kyai Caringin - Tomang Raya - Perempatan Tomang - Tol Dalam Kota - Tol Bandara - Bandara Soekarno Hatta

 

Jarak tempuh sekitar 2 jam

Rp. 20.000,-

 

DARI ARAH BARAT

 

 

SERANG - BANDARA SOEKARNO HATTA

 

Terminal Serang - ?? - Bandara Soekarno Hatta

Jarak tempuh sekitar 2,5 jam

Rp. 23.000,-

 

DARI JAKARTA SELATAN, BOGOR

 

 

BLOK M - BANDARA SOEKARNO HATTA

 

Blok M (dekat SMA 6) - Sisingamangaraja - Jl. Sudirman - Semanggi - Jl. Gatot Subroto - Tol Dalam Kota - Tol Bandara - Bandara Soekarno-Hatta
(arah sebaliknya keluar tol di Tomang, RS. Harapan Kita)

 

Jarak tempuh sekitar 2 jam

Rp. 20.000,-

PASAR MINGGU - BANDARA SOEKARNO HATTA

 

Terminal Pasar Minggu - Pancoran - Jl. Gatot Subroto - Tol Dalam Kota - Tol Bandara - Bandara Soekarno-Hatta

 

(setiap 1 jam sekali). Jarak tempuh sekitar 2 jam

Rp. 20.000,-

LEBAK BULUS - BANDARA SOEKARNO HATTA

 

Terminal Lebak Bulus - ?? - Bandara Soekarno-Hatta

 

(mulai pk. 05.00 pagi, setiap 1 jam sekali). Jarak tempuh sekitar 2 jam

Rp. 20.000,-

BOGOR - BANDARA SOEKARNO HATTA

 

Botani Square - ?? - Bandara Soekarno-Hatta

 

Jarak tempuh sekitar 2,5 jam

Rp. 25.000,-

 

DARI JAKARTA TIMUR, BEKASI, CIKARANG

 

 

RAWA MANGUN - BANDARA SOEKARNO HATTA

 

Terminal Rawa Mangun - ?? - Bandara Soekarno-Hatta

Jarak tempuh sekitar 1,5 jam

Rp. 20.000,-

KAMPUNG RAMBUTAN - BANDARA SOEKARNO HATTA

 

Terminal Kampung Rambutan - ?? - Bandara Soekarno-Hatta

Jarak tempuh sekitar 2 jam

Rp. 20.000,-

BEKASI - BANDARA SOEKARNO-HATTA

 

Parkiran Giant Bekasi Barat, akan dipindah ke Terminal Kayuringin - ?? - Bandara Soekarno-Hatta

Jarak tempuh sekitar 2,5 jam

Rp. 23.000,-

CIKARANG BARU - BANDARA SOEKARNO-HATTA

 

Cikarang Baru - ?? - Bandara Soekarno-Hatta

Jarak tempuh sekitar 2,5 jam

Rp. 25.000,-

 

 

 

tarif dapat berubah sewaktu-waktu

hubungi kami apabila anda memiliki informasi

@transportasi umum - 20 April 2009

Damri Royal Class seat tuk

Damri Royal Class seat tuk perokok dibinasakan saja pak merusak suasana ke seat tdk merokok dg asapnya.

Thank you

Berwisata terkadang sulit dilakukan bagi mereka yang sangat sibuk. Untuk merencanakan perjalanan wisata saudara, silahkan coba hubungi biro perjalanan wisata yang menyediakan paket Paket Wisata Sawarna . dapatkan penawaran paket wisata lainnya di sini lihat artikel .

Jadwal Keberangkatan

Mohon infonya donk...
kalau Damri Karawang-Sukarno Hatta, berangkat dari terminal klari adanya jam berapa saja...?

numpang tanya damri yg

numpang tanya damri yg dibandara soeta pintu no brp yach? mksh

jadwal terakhir bus damri

maf gan mw nny ,klo jadwal terakhir pembarangkatan bus damri ke mangga dua jam brp ya? trmksh

Damri Dari RS. Harapan Kita ke Airport Sukarno-Hatta?

Mau nanya, kalo dari rumah sakit harapan kita ke bandara Sukarno hatta bagaimana caranya bila naik damri?
Trimksh
Muhammad L Syamco

terminal damri untuk

terminal damri untuk keberangkatan ke bandara soekarno hatta paling dekat dengan bintaro dimana ya?

info damri dr st gambir ke bandara

mohon infonya,

kalo kereta yg sy tumpangi dr bdg n tiba di gambir jkt jam 10.45, apakah keburu kejar pesawat yg brkt jam 14.45.
brp lama perjalanan dr gambir ke bandara.
klo ga keburu, tolong berikan solusinya ya.
terima kasih

Berarti ada waktu 3 jam untuk

Berarti ada waktu 3 jam untuk perjalanan (mengingat harus sampai di Bandara sejam sebelum waktu keberangkatan). Kemungkinan besar masih keburu kalau pake Damri, mas. Coba ditanya dulu ke pak sopirnya, kira-kira berapa jam ke Bandara. Kalau masih kurang dari 3 jam berarti masih bisa. Tapi kalau tidak, terpaksa naik taksi. Di Gambir ada bbrp taksi yang punya pangkalan resmi, termasuk Blue Bird.

info damri dr st gambir ke bandara

need your info,

saya dr bdg ke jkt naik KA, brkt jam 7.35 dr bdg n tiba di jkt jam 10.45.
trus saya hrs segera ke bandara terminal 1c lion air utk naik pesawat jam 14.45.
kira2 sempat ga ya saya ke bandara tsb

Bandara - Manggarai

kalo dari bandara soetta ke manggarai baiknya naik apa ya

mau tanya ada ga trayek bus dri bintaro ke bandara???

Slmt pg/siang/sore/mlm ni.btw ada ga ni trayek perjlnan bus damri dr bintaro ke bandara soekarno hatta?kl ada; itu naiknya di lokasi mna ya???trma kasih

Ada ga trayekk bus damri dari

Ada ga trayekk bus damri dari bandara ke bandung?
Kalo ada pengen tau harga nya berapa trus jadwall pemberangkatan nya..
Terima kasihhh

Ga tahu skr msh

Ga tahu skr msh ada/ga,ya.
Kalau setahun yl,ada bus damri yg ke Bdg.
Jk ga salah ingat,Rp 75rb.. Dan yg bisa paling malam(saat semua travel yg lain sdh tutup). Wkt itu berangkat pk 23.00-an & sampai Bdg(masuk perum Batununggal,jk ga salah ingat) pk 02.00.
Tp u keluar dr perum tsb,hrs naik taxi krn jauh(bs >Rp 30rb).
Banyak sih taxi yg nungguin disana..

Gan..... trayek dari lebak

Gan..... trayek dari lebak bulus-cengkareng af yang jam 03.00 mlm gk....

Mau nanya

gan, kalo dari stasiun gambir mau ke soetta naik pesawat jam 11, enaknya berangkat jm brpa ya dari gambirnya? terus nunggu damri nya dimananya?
terimakasih..

Mau tanya mas jadwal damri ke

Mau tanya mas jadwal damri ke soetta kalo untuk pesawat kberangkatan jam 11.55 jam brpa ya dri klari karawang timur?

Pool damri ke soetta masih

Pool damri ke soetta masih ada gaa mas??

DamrivKarawang Soetta

Gan...mw nanya, pool damrinya ada dmn gan,tq.

i apriciat your work dear

Sehubungan dengan meningkatnya kebutuhan akan transprotasi kebandara soetta KHUSUSnya dari wilayah CILEUNGSI BOGOR. Dimana kawasan ini merupakan kawasan Strategis yang mana Pemukiman penduduk dan perumahan yang sangat banyak mulai dari JONGGOL, Cileungsi Sekitarnya sampai gunung putri, JL Raya Narogong, ALL kawasan Cibubur dan sekitarnya Sehingga kami sangat membutuhkan kehadiran trayek DAMRI kebandara Soetta, Mohon bantuan kepada Administration perum Damri untuk membuat trayek Cileungsi : Soetta small mempertimbangkan harapan kami.

Pertanyaan

damri dari cikarang ke bandara soe-tta berangkat dari mana, berapa lama dan ongkosnya berapa?

informasi rute

Mohon informasi, rute damri dari bandara soekarno hatta ke wilayah kebon jeruk? Terdekat dengan rute bus way

Mau tanya dong jadwal ama

Mau tanya dong jadwal ama Pool DAMRI ke Bandara sekitar JABODETABEK ? Sekalian info jam keberangkatannya ? Masalahnya saya agen tiket pesawat terbang pengen punya link itu. Terima KAsih. - Dadan 78 Ban & Travel - 08122238927, 085724595494, 087723153920.

ke bandara

kalau mau ke bandara soetta naik damri dari mangga dua bisa?
Jam Tangan Casio Edifice Dual Time
baca selengkapnya di link rte sini

ancol-soetta

maaf mau nanyaa kalo dari ancol ke bandara soetta sekitar jam 11/12 malam bisa naik apa ya? terima kasiiih :)

Mau tanya nih, kan sekarang

Mau tanya nih, kan sekarang terminal Lebak Bulus sudah di tutup jadi sebagai penggantinya jika ke Bandara Soekarno Hatta - Lebak Bulus naiknya dari mana?

dari terminal rawa mangun

maaf, mau tanya, dari terminal rawa mangun ke Jl. raya pondok kelapa naik apa ya?
mohon informasinya
Terimakasih

dari rawamangun ke jl pondok

dari rawamangun ke jl pondok kelapa raya harus 2 kali naik angkot. Pertama naik 02 (jurusan rawamangun - pangkalan jati)turun di pondok bambu, terus dilanjutin naik 31 (jurusan Kp Melayu Pondok Kelapa) sampai mentok. Tapi hati hati waktu naik 02, karena ada 2 jenis angkot 02, tanya supirnya dulu mana yg jurusan pangkalan jati

gan numpang nanya klo dri

gan numpang nanya klo dri blok m ke srengseng jakarta barat, kira kira sampe berapa menit ?

Tanya Transportasi menuju Komplek AURI tanggerang

Maaf klo dari cikarang ke komplek AURI tanggerang kita harus naik apa aja ya, Terimakasih sebelumnya

terminal Damri airport di bogor

Terminal damri airport di Bogor di mana? Dari jam berapa sampai jam berapa ? Thanks

curiculum vitae

Good write-up. It is assist with us. The allow us lots of interest and pleasure. It’s possibility are and so fantastic and operating design and so speedy. I've got study the many remarks and suggestions posted from the website visitors for this write-up are extremely okay, All of us can wait for the next write-up soonly. Many thanks!.cover letter template word

kalo dari fave hotel kelapa

kalo dari fave hotel kelapa gading ke trayek tanjung priok bisa naek aa aja ya..?

Jadwal damri paling terakhir

Mau tanya donk. Kalau jadwal kedatangannya jam 11.30 malam sampai di bandara soeta. Masih ada ngga bis damrinya? Bis damri bisa turun di pancoran ngga?

Jadwal damri paling terakhir

Mau tanya donk. Kalau jadwal kedatangannya jam 11.30 malam sampai di bandara soeta. Masih ada ngga bis damrinya? Bis damri bisa turun di pancoran ngga?

damri trayek bandara ke s.parman

mohon info utk trayek damri dari soeta ke s.parman/slipi

ke Pupitek Serpong

Dari Bandara Soetta ke Puspitek serpong pake trayek apa ???? mohon infonya

soetta-bekasi-soetta

mohon info damri dari soetta ke bekasi (tune hotel) BluPlaza, Jl. Chairil Anwar 27 - 36, Bekasi Timur.
dan
dari tune hotel ke soetta flight 07.00

terima kasih :)

Yth. admin. Mau nanya, dari

Yth. admin. Mau nanya, dari bandara jalan fatmawati, naik DAMRI rute yang mana ya. terima kasih

mas kalo dari bandara

mas kalo dari bandara soekarno hatta ke pasar senen naik apa ya? kalo siang jam 11an

tq

soeta-gambir-senin

Dari bandara naik damri di gate A1 menuju stasiun gambir. Tarif kira2 Rp.20.000.
Dari stasiun gambir naik ojek ke stasiun pasar senin kira2 Rp.10.000, deket kok 10 menit sampai.
Thanks.

dari Semanggi ke Bandara

saya mau tanya kalo saya dr mampang ke semanggi, trs naik damrinya dr semanggi sblm masuk tol bisa ga? untuk ke bandara soetta nya? thanks..

Dari Semanggi Ke Bandara

Kalo Dari Semanggi Ga ada...
Mending Dari Mampang,kamu ke terminal Pasar Minggu aja.
Karena Bus Damri Dari Pasar Minggu akan Masuk Tol Pancoran.

Damri ke Bandara

Bedakewa,

damri yg dari pasar minggu itu apakah melalui jalan Mampang Prapatan Raya menuju Tol Pancoran ?

krn jika lewat , berarti bisa nunggu di jalan Raya Mampang Prapatan , sehingga tidak perlu ke Pasar Minggu ?

tolong info nya ya,

terima kasih sblm dan sesudahnya.

Mas kalau dari bandara

Mas kalau dari bandara soekarno hatta tujuan ke bandung. Naek tranpot apa?
Saya dari palembang berangkat jam 3,apa masih ada sore hari angkutanya.sebelumnya terima kasih:)

banyak yg ke bandung: bis

banyak yg ke bandung: bis primajasa, travel cipaganti, xtrans,
Sampai malam ada kok

bus damri yg dilebak bulus

Apakah jurusan Bus Damri dari lebak bulus ke soekarno hatta masih diberlakukan setelah ada pembongkaran terminal Bus,
kalau ada jam berapa jadwal jalannya ?
terima kasih.

masih ada. Sptnya tiap jam

masih ada. Sptnya tiap jam ada. Minggu lalu saya naik yang terakhir sekitar jam 7 sore

gak tau saya

gak tau saya

Soekarno hatta halim

Misi mau nanya kalo damri yang dr soekarno hatta ke halim jadwalnya jam berapa aja ya? Trs perjalannanya brp lama? Tx

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.